ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с огурцом и морковью

Салат с огурцом и морковью

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
21
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Огурцы
2 штуки
Морковь
2 г
Тертый твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Огурец и колбасу нарезать мелкой и тонкой соломкой.
2Свежую морковь нашинковать на терке, чтобы размер не превышал огурца и колбасы.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Майонез смешать с измельченным чесноком.
5Салат выложить слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом. Завершить салат слоем сыра.
6Выдержать салат 30 минут в холодильнике, чтобы пропитался.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0