Салат с охотничьими колбасками и свеклой

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Варёные свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурцы и колбаски нарезать кружочками.
  • 2. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
  • 3. Салат выложить в салатник и украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и свеклы

5 минут
4 ингредиента

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

Салат из свежей моркови и свеклы
705
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сельдь под шубой с яйцами
3076
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Оливье с утиной грудкой
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Селедка под шубкой
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

15 минут
10 ингредиентов

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом
441
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

1 час
8 ингредиентов

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Винегрет с квашеной капустой
618