ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с окунем и апельсинами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
18
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морской окунь
800 г
Рис
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Вода
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Апельсины
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
2Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
3Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
Комментарии (1):
0
+ яблоко, красный перец, яблочный уксус, масло грецкого ореха
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0