ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с осьминогом и картофелем

Салат с осьминогом и картофелем

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
176
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
38
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смесь салатных листьев
200 г
Осьминог
400 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
100 г
Сухарики
50 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Картофель
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат помыть и нарезать крупными кусочками, убрать в салатницу. Туда же добавить фасоль без сока.
2Осьминог порезать кубиками размером в 1,5–2 см.
3Лук нарезать кольцами.
4Соединить все ингредиенты в том числе и сухарики. Посолить, поперчить, заправить винным уксусом и соевым соусом, хорошенько перемешать и можно подавать на стол.
Комментарии (6):
1
Осьминог сырой? Его  никак не надо подвергать термической обработке?
1
да, как осьминожку то готовить замороженную?)
1
А картофель когда насыпать?И в каком виде?Сырой?Пюре?
0
Скорее всего вареный все-таки
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0