Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой

1 порция 10 минут
Автор: Катя Чукаева
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Катя Чукаева

Автор: Катя Чукаева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1201

    ккал

  • Белки

    69,2

    грамм

  • Жиры

    106,5

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Пармская ветчина 150 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Кедровые орехи 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.
  • 2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с черри и…

765
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

173
Автор: Фруня
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат по‑итальянски

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Израильский» с…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, горчичной…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с грейпфрутом

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще