Салат с пастой и болгарским перцем

4 порции 20 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • 2. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
  • 3. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте
    песто, травы к салатам, и все перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

25 минут
5 ингредиентов

Красные помидоры черри 15 штук

Сыр моцарелла 300 г

Руккола 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат с моцареллой и руколой
2860
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с перцем и моцареллой

20 минут
6 ингредиентов

Паста пенне 300 г

Листья латука 8 штук

Сладкий перец 2 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Пенне с перцем и моцареллой
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
187
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами

30 минут
10 ингредиентов

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Вяленые помидоры в масле 100 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Руккола 50 г

Листья базилика 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр моцарелла 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными томатами
577
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сулугуни и соусом песто

15 минут
6 ингредиентов

Руккола 80 г

Помидоры 200 г

Сыр сулугуни 400 г

Песто 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат с сулугуни и соусом песто
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑домашнему

10 минут
3 ингредиента

Красные помидоры черри 150 г

Сыр моцарелла 125 г

Песто 2 чайные ложки

Капрезе по-домашнему
7
Автор: margo ladygina