Салат с пастой и болгарским перцем

4 порции 20 минут
Автор: Daria Milko
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Daria Milko

Автор: Daria Milko

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    76,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Сладкий перец 200 г

Сыр моцарелла 150 г

Руккола 100 г

Песто 100 г

Смесь пряных трав 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварите до состояния аль денте. Отбросьте их на дуршлаг и промойте под холодной водой.
  • 2. Моцареллу нарежьте на кубики, а перец — на небольшие кусочки.
  • 3. Перец отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 160.
  • 4. В миске смешайте макароны, перец, моцареллу и рукколу. Добавьте
    песто, травы к салатам, и все перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2692
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с перцем и моцареллой

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и…

181
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с пастой…

550
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сулугуни и…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑домашнему

6
Автор: margo ladygina