Салат с патиссонами

6 порций 30 минут
Автор: Алена Заварихина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Алена Заварихина

Автор: Алена Заварихина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    21,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 600 г

Патиссоны 300 г

Консервированный зеленый горошек 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сваренные и охлажденные картофель "в мундире" и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
  • 2. Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из консервированного…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцами и…

1433
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1434
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с мясом и…

693
Автор: lubopushka
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье по‑старомосковски

84
Показать еще