ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с патиссонами

Салат с патиссонами

АВТОР: Алена Бельченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
5
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
600 г
Патиссоны
300 г
Консервированный зеленый горошек
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные и охлажденные картофель «в мундире» и патиссоны нарезать ломтиками (как картофель фри), добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца. Смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать.
2Украсить блюдо листьями зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Комментарии (4):
0
Очень вкусный и полезный! Только вместо майонеза я положила сметану, так как мы не едим его. Спасибо, а то патиссоны выросли, а интересных рецептов про них мало.
0
а что с патисонами делать. варить. жарить. что
0
Первое слово в рецепте — «сваренные» :)
0
можно и мяско добавить, как оливье ноухау
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0