Салат с печеными перцами и фетой

Автор: Людмила Чернова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Помидоры черри 500 г

Руккола 1 пучок

Очищенные семена тыквы 1 столовая ложка

Сыр фета 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. 2 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.
  • 2. На блюдо выложить пакет рукколы.
  • 3. Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.
  • 4. Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).
  • 5. И, наконец, порезанную на кубики фету.
  • 6.
    Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, креветок, моцареллы и помидоров черри

5 минут
5 ингредиентов

Руккола 250 г

Маленькие очищенные вареные креветки 50 г

Помидоры черри 15 штук

Сыр мини моцарелла 20 штук

Бальзамический уксус по вкусу

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

5 минут
5 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 300 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Помидоры черри 100 г

Руккола 1 пучок

Майонез 20 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский салат с запечеными перцами и фетой

30 минут
8 ингредиентов

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Петрушка по вкусу

Красный лук по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Сыр фета 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с медово-горчичным соусом

10 минут
5 ингредиентов

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Жидкий мед 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

0