ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с печеными перцами и фетой

АВТОР: Людмила Чернова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
16
18
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красный сладкий перец
1 штука
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
500 г
Рукола
1 пучок
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
12 больших перца, красный и желтый (или оранжевый), очистить от семян и запечь в духовке до появления подгорелостей на кожице.
2На блюдо выложить пакет рукколы.
3Сверху выложить порезанные на пластинки перцы.
4Затем помидоры черри (а еще подходят такие сливовидные, сладкие, азербайджанские помидоры).
5И, наконец, порезанную на кубики фету.
6Поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, солим слегка, по вкусу, посыпаем тыквенными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0