Салат с печеной свеклой и фетой

6 порций 20 минут
Автор: Алиса Софронова
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 342

Добавить

Автор рецепта

Алиса Софронова

Автор: Алиса Софронова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 600 г

Салат романо 1 пучок

Сыр фета 150 г

Оливки 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 1 штука

Бальзамический уксус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
  • 2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету.
  • 3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец.
  • 4. Салат полить заправкой и перемешать.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский салат из…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

687
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной свеклы с…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и листьев…

8
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фарро, свеклой…

0
Показать еще