Салат с печеной айвой

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Ярушина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Ярушина

Автор: Екатерина Ярушина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    16,2

    грамм

  • Углеводы

    23,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Айва 2 штуки

Груша 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Кедровые орехи 100 г

Кресс-салат 10 г

Натуральный йогурт 50 г

Сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • 2. Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
  • 3. Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
  • 4. Перец — мелкими кусочками.
  • 5. Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
  • 6. Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9880
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще