ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с печеной айвой

АВТОР: Екатерина Ярушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
6
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Айва
2 штуки
Груши
1 штука
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Кедровые орехи
100 г
Кресс-салат
10 г
Натуральный йогурт
50 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
3Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
4Перец — мелкими кусочками.
5Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
6Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0