ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
93
4
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
300 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Пекинская капуста
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Яблоко
1 штука
Кальмары
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой.
2Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно, я курицу не добавляла и без неё очень круто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0