Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Время приготовления 25 минут 4 порции Автор: Наталья
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

83%

Оцените рецепт, если готовили

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 277 ккал
  • Белки 9 грамм
  • Жиры 25,9 грамм
  • Углеводы 2,8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Салат айсберг 1 штука
Слабосоленая семга 100 г
Помидоры черри 16 штук
Перепелиное яйцо 8 штук
Петрушка 15 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.
  2. 2.  Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.
  3. 3.  Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.
  4. 4.  Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.
Приятного аппетита!
17 декабря 2011 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить