Салат с питой

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 141

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    63,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пита 2 штуки

Салат ромен 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло 150 г

Лимонная цедра 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большую емкость положить травы и овощи (нарезанные) и тщательно перемешать.
  • 2. В отдельной емкости взбить ингредиенты для заправки, поперчить и посолить.
  • 3. Залить салат заправкой и вновь перемешать.
  • 4. Поджарить питу на гриле.
  • 5. Нарезать на маленькие кусочки и добавить в салат.
  • 6. Перемешать и сразу подавать на стол.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный салат табуле

1132
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаттуш

491
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров по‑ирански

0
Показать еще