Салат с полбой и помидорами

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 153

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полба 200 г

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Базилик 20 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.
  • 2. В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре.
  • 3. Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полба с мидиями, помидорами и…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарезанный греческий салат с…

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат из шпината с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с огурцами и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с маслинами

12
Автор: Елена
Показать еще