ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с полбой и помидорами

Салат с полбой и помидорами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Полба
200 г
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Рукола
50 г
Огурцы
1 штука
Базилик
20 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.
2В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре.
3Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0