ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с помидорами и зеленью

Салат с помидорами и зеленью

АВТОР: Роман Кузнецов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
14
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Смесь салатных листьев
350 г
Помидоры
200 г
Сыр рикотта
150 г
Греческий йогурт
50 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смесь салатных листьев выложить в салатницу.
2Помидоры нарезать средним кубиком и добавить к салатным листам.
3Отваренное куриное яйцо нарезать мелким кубиком и отправить к салату с помидорами.
4Сыр рикотта немного подавить вилкой и добавить в нашу смесь
5Перед подачей заправить.
6Заправка: мелко нарезать чеснок.
7Йогурт вылить в тару и смешать с оливковым маслом.
8Чеснок добавить в получившуюся смесь и ещё раз перемешать
9Соль и перец также добавить в заправку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0