Салат с прошутто и пармезаном

4 порции 20 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    704

    ккал

  • Белки

    43,3

    грамм

  • Жиры

    56,9

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Прошутто 300 г

Смесь салатных листьев 300 г

Сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Красные помидоры черри 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть.
  • 2. Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много.
  • 3. Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками.
  • 4. Смешать масло с соком лимона и уксусом, взбить вилкой. Полить ветчину и салат.
  • 5. Посыпать все пармезаном, сверху выложить половинки помидорок.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с анчоусной заправкой и…

17
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Пекинская капуста с анчоусами…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная моцарелла с…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат со спаржей…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с медовой…

23
Показать еще