ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
7
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
½ стакана
Сахар
2 столовые ложки
Анис (бадьян)
2 штуки
Фенхель
½ чайные ложки
Сушеный красный перец
¼ чайные ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок
3 столовые ложки
Черный виноград
150 г
Салат радиккьо
450 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Жареный миндаль
40 г
Козий сыр
60 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.
2Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.
3В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.
4Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0