Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте

4 порции 20 минут
Автор: Софья Андреевна
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Софья Андреевна

Автор: Софья Андреевна

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодой картофель 750 г

Пахта 75 г

Легкий майонез 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Редис 100 г

Мак 1 столовая ложка

Кресс-салат по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.
  • 2. Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.
  • 3. Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9903
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6442
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще