ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с редисом и картофелем, заправленный горчичным соусом на пахте

АВТОР: Софья Андреевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
750 г
Пахта
75 г
Легкий майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Редис
100 г
Мак
1 столовая ложка
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сварить картофель (12 минут на медленном огне) в подсоленной воде, вынуть из кастрюли и дать ему остыть.
2Взбить пахту, майонез, горчицу, сахарную пудру, уксус в однородный соус.
3Когда картофель полностью остынет, выложить его в тарелку, посыпать лепестками редиса и маком и залить соусом. В качестве украшения подойдет кресс-салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0