Салат с редисом и острыми тыквенными семечками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    54

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Латук 1 штука

Редис 4 штуки

Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте апельсиновый сок, уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.
  • 2. В заправку добавьте порванные небольшими кусочками листья салата и тонко нарезанный редис. Перемешайте, выложите на тарелки и посыпьте острыми жареными тыквенными семечками (смотрите примечание).

Совет к рецепту

Рецепт приготовления острых тыквенных семечек вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15373/.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8498
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6507
Показать еще