ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком

Салат с редисом, сельдереем и зеленым горошком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
14
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Соль
¾ чайные ложки
Редис
1 пучок
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Листья сельдерея
10 штук
Рубленный стебель сельдерея
1 стакан
Рубленая петрушка
1 стакан
Листья латука
12 штук
Тертый сыр пекорино романо
¾ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль.
2В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте.
3Выложите листья латука на 6 тарелок, сверху разложите салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0