Салат с ревенем и козьим сыром

4 порции 20 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 300 г

Цветочный мед ¼ стакана

Грецкие орехи 65 г

Фенхель 1 штука

Мягкий козий сыр 120 г

Руккола 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
  • 2. Разогреть духовку до 200 С.
  • 3. Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
  • 4. Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
  • 5. На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
  • 6. Остудить и подробить помельче.
  • 7. Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
  • 8. Выложить на сервировочное блюдо.
  • 9. Сверху выложить ревень в меду.
  • 10. Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
  • 11. Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  • 12. Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
  • 13. Посыпать дроблеными грецкими орехами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2684
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой и пармезаном

778
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы с рукколой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем…

20
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат «Стилтон»

3
Показать еще