ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рыбой и сухариками

Салат с рыбой и сухариками

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
473
В этом рецепте важную роль играют домашние сухарики, нейтрализующие копченость консервов. Но тут есть один нюанс: соединяйте сухарики с остальными ингредиентами сразу перед подачей на стол, чтобы они не промокли.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
15
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Шпроты
1 банка
Белый хлеб
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
2Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Комментарии (9):
0
Вместо шпротов брала тунец, очень-очень вкусно!
0
Спасибо за рецепт! С виду не красивый, но вкусный. Можно не солить, если огурцов побольше положить.
0
Мне понравился. Причём делала и с сайрой и с шпротами. С шпротами нам показалось вкуснее)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0