Салат с рыбой и сухариками

4 порции 40 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 730

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шпроты 1 банка

Белый хлеб ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
  • 2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
  • 3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с олениной

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с ростбифом

134
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
Показать еще