ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рикоттой и курицей

Салат с рикоттой и курицей

АВТОР: Ирина Богданович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
57
55
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красные яблоки
3 штуки
Сыр рикотта Unagrande
250 г
Вода
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Куриное филе
3 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать куриное филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0