Салат с рисом и шпротами

3 порции 20 минут
Автор: Лилия Аюпова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Лилия Аюпова

Автор: Лилия Аюпова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Шпроты 1 банка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис до готовности. Остудить.
  • 2. На тарелку выложить листья салата, слоями выложить рис, горошек, шпроты, поперчить.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6404
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще