Салат с рисовой лапшой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Батат 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Тыква баттернат сквош ½ штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Рисовая лапша 175 г

Соус чили 1 столовая ложка

Стручковый зеленый горошек 8 штук

Грибы шиитаке 4 штуки

Бобовые роростки ¼ стакана

Мисо паста 3 столовые ложки

Свежий кориандр 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
  • 4. Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
  • 5. Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
  • 6. Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще