ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
19
21
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Тыква баттернат-сквош
½ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Рисовая лапша
175 г
Соус чили
1 столовая ложка
Стручковый зеленый горошек
8 штук
Грибы шиитаке
4 штуки
Бобовые проростки
¼ стакана
Мисо-паста
3 столовые ложки
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
4Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
5Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
6Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0