ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
16
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 г
Помидоры черри
10 штук
Ростбиф
200 г
Красный лук
½ головки
Консервированные шампиньоны
100 г
Сметана
4 столовые ложки
Столовый хрен
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри
2Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов
3В отдельной посуде смешать сметану, хрен и соль по вкусу. Обильно полить получившейся заправкой салат, посыпать молотым перцем и подавать
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
14
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
13
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
2 порции
20 минут
14
2
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
1
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
5
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
16
2
0
Ростбиф из говядины
Автор: Соня
4 порции
2 часа 30 минут
17
3
1
Салат с лондонским ростбифом
Автор: Duran Bar
1 порция
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
584
12
4