Салат с рукколой, фасолью и помидорами

3 порции 5 минут
Автор: Елена Захарова
порции: 3 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Елена Захарова

Автор: Елена Захарова

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 6 штук

Красная консервированная фасоль 1 банка

Руккола 1 пучок

Салат радиккьо по вкусу

Мицуна 1 пучок

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешиваете все виды салатов — рукколу, салат радикьо, мицуну.
  • 2. Предварительно избавившись от лишнего сока, добавляете к салатам фасоль.
  • 3. Добавляете помидоры черри (можно разрезать их пополам).
  • 4. Добавляете соевого соуса по вкусу и все перемешиваете.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с зеленой…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, креветок…

272
Автор: Iluh Natarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с печеными перцами и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морепродуктами…

13
Автор: Nancy Meow
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с…

0
Автор: Таня Лаврик
Показать еще