Салат с рукколой, фетой и хурмой

3 порции 35 минут
Автор: Яна Гурдаева
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

86 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хурма 1 штука

Руккола 100 г

Сыр фета 30 г

Огурцы 2 штуки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рукколу выложить в глубокую емкость.
  • 2. Хурму помыть, очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать кубиками.
  • 3. Фету нарезать порезать кубиками.
  • 4. Огурцы промыть, отрезать хвостики, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами.
  • 5. Все ингредиенты смешать.
  • 6. Горчицу, мед и оливковое масло смешать, довести до однородности, посолить, поперчить и приправить салат

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с баклажанами…

3519
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий английский салат

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат с семгой

29
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с хурмой и фетой

14
Автор: Mari Kochetkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с гребешком и…

15
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авакадо

22
Показать еще