Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

2 порции 20 минут
Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.
  • 2. На блюдо выложить листья рукколы, сверху выложить помидоры черри, немного посолить, затем добавить кедровые орешки и сверху выложить заправку.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

3173
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сыром…

18
Автор: Gustomaestro
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с манго и…

20
Автор: Tatiana
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, сельдереем…

38
Автор: Renata
Показать еще