Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками

Автор: Полина Петрова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 6 штук

Кедровые орехи 50 г

Руккола 50 г

Мед 1 чайная ложка

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры черри нарезать пополам. В отдельной миске смешать сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло, хорошо перемешать.
  • 2. На блюдо выложить листья рукколы, сверху выложить помидоры черри, немного посолить, затем добавить кедровые орешки и сверху выложить заправку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с редисом и помидорами

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры черри 200 г

Редис 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

3262
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой

15 минут
6 ингредиентов

Кальмары 450 г

Руккола 90 г

Помидоры черри 300 г

Фасоль каннеллини 220 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и грибами

30 минут
8 ингредиентов

Инжир 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи по вкусу

Мед 3 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Смесь салатных листьев 1 пучок

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сыром, виноградом и кедровыми орешками с винной заправкой

15 минут
12 ингредиентов

Салат радиккьо 120 г

Салат айсберг 100 г

Красный виноград 100 г

Адыгейский сыр 150 г

Кедровые орехи 50 г

Красное вино 200 мл

Мед 5 г

Корица 2 г

Кардамон 2 г

Оливковое масло 50 мл

Руккола 120 г

Помидоры черри 150 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с манго и медовой заправкой

15 минут
12 ингредиентов

Манго 1 штука

Салатная смесь «Афиша–Еда» 125 г

Помидоры черри 12 штук

Сыр камамбер 50 г

Сыр пармезан 20 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Мята 2 стебля

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, сельдереем, изюмом и киноа

25 минут
8 ингредиентов

Руккола 100 г

Сельдерей 2 стебля

Киноа 6 столовых ложек

Темный изюм 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок ⅓ штуки

Молотый черный перец по вкусу

39