Салат с рукколой и помидорами

2 порции 5 минут
Автор: Анна Баранова
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Анна Баранова

Автор: Анна Баранова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 60 г

Зеленый салат 50 г

Помидоры черри 10 штук

Зеленый лук 10 г

Огурцы 2 штуки

Лимоны ¼ штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Рукколу и зеленый салат промыть и обсушить. Рукколу нарезать не надо. Зеленый салат порвать руками.
  • 2. Помидоры черри порезать пополам. Огурцы нарезать кружочками, можно полукругом. Лук мелко покрошить.
  • 3. Все перемешать, полить соком лимона и заправить оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с укропом и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и каперсами

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с маслинами и…

27
Показать еще