ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными помидорами

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
100 г
Помидоры
4 штуки
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
60 мл
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу помыть, дать стечь воде, перемешать ее с нарезанными небольшими кубиками сыра.
2Вяленые помидоры можно сделать самим. Для этого помидор разрезать на 8 частей, удалить семена и сок, останется только мякоть. В огнеупорной посуде разложить дольки помидора и поставить в духовку на самую низкую температуру на 2–2,5 часа.
3На блюдо выложить рукколу с сыром, вяленые помидоры, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
4Подавать можно с яйцом пашот. Разбить яйцо в пиалку или кружку, вскипятить воду слегка подсолив, аккуратно опустить яйцо в воду секунд на 20. Достать яйцо с помощью шумовки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0