Салат с рукколой и креветками

4 порции
Автор: Елена Шаповалова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Автор: Елена Шаповалова

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    92

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 200 г

Королевские креветки 150 г

Горчица 1 чайная ложка

Апельсины 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для приготовления цитрусового соуса, очищаем апельсины и измельчаем в блендере, добавляем горчицу и масло.
  • 2. Креветки заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты в воде. Сливаем воду, чистим креветки, затем обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 3. Рукколу тщательно моем, но не нарезаем. Выкладываем ее на тарелку, сверху выкладываем креветки и поливаем салат цитрусовым соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из спаржи…

209
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эндивия, рукколы…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из латука с цитрусами и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной грудкой…

891
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем…

20
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый итальянский салат с…

39
Показать еще