ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой, помидорами и сухарями

Салат с рукколой, помидорами и сухарями

АВТОР: Алексей Титов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
14
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
8 штук
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Белый хлеб
2 куска
Кунжут
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Соль
щепотка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге)
2Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов)
3Помидоры моем, сушим и режем пополам
4Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам
5Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно смешиваем (в маленькой баночке трясём)
6В чашу выкладываем рукколу, помидоры, сухарики, кунжут, заправляем и аккуратно перемешиваем
7Раскладываем по порциям в тарелки, выкладываем яйца, посыпаем сыр
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0