Салат с сельдереем и ветчиной

Автор: Анна Третьякова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 90 г

Корень сельдерея 180 г

Зеленые яблоки 110 г

Капуста 200 г

Морковь 65 г

Грецкие орехи 15 г

Масло грецкого ореха 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Натуральный йогурт 170 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты нарезать тонкой соломкой, грецкий орех покрошить ножом.
  • 2. Йогурт смешать с лимонным соком, маслом, солью.
  • 3. Смешать все составляющие.

Совет к рецепту

На порцию: 107 ккал; жир — 6,27 г; углеводы — 8,81 г; белки — 5,00 г.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вальдорфский салат

10 минут
11 ингредиентов

Вишня 100 г

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Зеленые яблоки 2 штуки

Корень сельдерея 400 г

Красный виноград 100 г

Грецкие орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1572
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

8 ингредиентов

Постный майонез ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень сельдерея 500 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Вальдорфский салат с яблоками и орехами

25 минут
6 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Майонез 200 г

Зеленые яблоки 2 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 30 г

Корень сельдерея 4 штуки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из корневого сельдерея

10 минут
7 ингредиентов

Корень сельдерея 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Тертая цедра апельсина по вкусу

Сахар по вкусу

11