ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сельдью и яблоком

Салат с сельдью и яблоком

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
12
14
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Замороженный зеленый горошек
1 банка
Сахар
25 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
2В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
3Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0