Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с сельдью и квашеной капустой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
17
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
500 г
Сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отожмите и заправьте растительным маслом. Добавьте мелко нарезанный лук.
2Сельдь нарежьте небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки. Перемешайте с капустой.
3Яйцо, сваренное вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Комментарии (1):
0
идеальная закуска, в том отношении, что когла просто капусту поставишь на стол, вроде не солидно, а тут салат) и в принципе вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0