Салат с сельдью и квашеной капустой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Квашеную капусту отожмите и заправьте растительным маслом. Добавьте мелко нарезанный лук.
  • 2. Сельдь нарежьте небольшими кусочками, тщательно удалив все косточки. Перемешайте с капустой.
  • 3. Яйцо, сваренное вкрутую, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли и копченой курицы

20 минут
7 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Куриные окорочка 2 штуки

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

15 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

21