ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

АВТОР: archiwoman
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
21
41
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Перепелиное яйцо
10 штук
Сельдь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Лимонный сок
15 мл
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
2Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
3Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
4Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
5Посыпать тертым сыром сверху.
Совет к рецепту
Пармезан можно заменить Российским сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0