Салат с сельдью и перепелиными яйцами

4 порции 20 минут
Автор: archiwoman
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

archiwoman

Автор: archiwoman

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 1 пучок

Перепелиное яйцо 10 штук

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок ½ штуки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
  • 2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц.
  • 3. Добавить нарезанную небольшими кусочками сельдь и покрошить лук.
  • 4. Заправка. Выжать сок половины лимона и смешать с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, соль, черный перец, все перемешать и заправить блюдо.
  • 5. Посыпать тертым сыром сверху.

Совет к рецепту

Пармезан можно заменить Российским сыром.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще