Салат с семгой и авокадо

Автор: Людмила Чернова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо 3 штуки

Оливки 1 банка

Салат айсберг 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)
  • 2. Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.
  • 3. Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

6 ингредиентов

Оливки 1 банка

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо 4 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Апельсины 1 штука

Майонез 200 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

35 минут
8 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Сыр филадельфия 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с королевскими креветками, авокадо, яйцами и помидором

15 минут
8 ингредиентов

Салат айсберг 200 г

Яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Королевские креветки 15 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

7