Салат с семгой и авокадо

4 порции 15 минут
Автор: Людмила Чернова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Людмила Чернова

Автор: Людмила Чернова

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 1 банка

Салат айсберг 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порезать упаковку салатных листьев крупно (я брала Айсберг, но, вероятно, можно экспериментировать и с другими)
  • 2. Филе слабосоленой семги (или форели) порезать не очень мелкими ломтиками. Измельчить свареные вкрутую яйца, настрогать авокадо и добавить банку оливок - желательно крупных.
  • 3. Для заправки смешать сок лимона (выжать примерно половину лимона) с оливковым маслом (пару ложек), посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью заправить салат.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из слабосоленой…

25
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с крабами

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо с рыбой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат с…

22
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с королевскими…

2
Автор: Валентина .
Показать еще