Салат с солеными грибами и свежими помидорами

4 порции 15 минут
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Соленые грибы 100 г

Салатный лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грибы промываем, мелко режем.
  • 2. Помидоры режем кубиками.
  • 3. Лук шинкуем полукольцами.
  • 4. Солим, перчим по желанию.
  • 5. Заправляем оливковым маслом.
  • 6. На гарнир подаем отварной картофель.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще