Салат с сухариками и морковью по‑корейски

Автор: Katrin Gatita
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Курица 500 г

Морковь по-корейски 800 г

Изюм 100 г

Сухарики со вкусом сыра 300 г

Майонез 20 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Курицу отварить, порезать небольшими кусочками, добавить кукурузу, корейскую морковь, изюм и в конце сухарики.
  • 2. Все заправить небольшим количеством майонеза.
  • 3. Поставить в холод на 30-40 минут и можно подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

5 минут
4 ингредиента

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Картофельные чипсы по вкусу

Огурцы 300 г

Майонез 300 г

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, кукурузой и чесноком

5 минут
6 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Охотничий салат с жареной ветчиной

15 минут
5 ингредиентов

Ветчина 500 г

Морковь по-корейски 400 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

9