ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с сухариками «Цезарь»

Салат с сухариками «Цезарь»

АВТОР: Светлана Муругова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
59
28
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
700 г
Помидоры черри
6 штук
Чеснок
7 зубчиков
Салат айсберг
1 штука
Сыр пармезан
150 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Сухарики со вкусом сыра
1 стакан
Соус «Цезарь»
200 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).
2Отварить яйца.
3В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.
4Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0