Салат с сухариками «Цезарь»

Автор: Светлана Муругова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Помидоры черри 6 штук

Чеснок 7 зубчиков

Салат айсберг 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Сухарики со вкусом сыра 1 стакан

Соус «Цезарь» 200 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).
  • 2. Отварить яйца.
  • 3. В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.
  • 4. Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

35 минут
8 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 штуки

Перепелиное яйцо 4 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Сухарики 1 стакан

Сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 15 столовых ложек

4409
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с курицей и беконом

30 минут
12 ингредиентов

Салат романо 1 пучок

Помидоры черри 20 штук

Куриное филе 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Белый хлеб 1 штука

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Бекон 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маринад для мяса 200 мл

Соус «Цезарь» 10 столовых ложек

Чесночное масло 3 столовые ложки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

1 час
6 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Сыр пармезан 100 г

Куриное филе 300 г

Гренки 30 г

Соус «Цезарь» 100 мл

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

15 минут
10 ингредиентов

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 100 г

Свежая кинза по вкусу

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

1932