Салат с сыром и запечённой морковью

1 порция 40 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла 1 штука

Морковь 1 штука

Смородина 1 штука

Варенье из красной смородины 2 столовые ложки

Свежий розмарин 2 веточки

Оливковое масло по вкусу

Зелень щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымой и почисти морковь.
  • 2. На среднем огне положи морковь в сковороду, добавь веточку розмарина, накрой крышкой. Через 10 минут переверни и готовь ещё столько же.
  • 3. Измельчи вторую веточку.
  • 4. Разрежь шарик сыра и морковь пополам, положи на тарелку, посыпь розмарином.
  • 5. Рядом выложи ягоды и варенье. Укрась зеленью.
  • 6. Сбрызни оливковым маслом и подавай, пока морковь не остыла.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9880
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще