Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

Автор: Vika Letta
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 100 г

Куриная печень 100 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
  • 2. Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.

Совет к рецепту

Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 100 г

Крабовые палочки 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Майонез 150 г

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

20 минут
10 ингредиентов

Маслины без косточек 50 г

Лимонный сок 0,3 мл

Помидоры 50 г

Огурцы 50 г

Сладкий перец 50 г

Зеленый салат ¼ г

Сыр брынза 25 г

Оливковое масло 10 г

Орегано 0,1 г

Базилик 0,1 г

182