Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

2 порции 15 минут
Автор: Vika Letta
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 607

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    11,3

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 100 г

Куриная печень 100 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
  • 2. Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.

Совет к рецепту

Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru
Показать еще