ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

АВТОР: Viktoria Kachalova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
11
3
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
100 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
100 г
Куриная печень
100 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Бальзамический соус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи, печень обжарить в оливковом масле, слегка посолить.
2Выложить ингридиенты на подушку из зелени, полить бальзамическим соусом.
Совет к рецепту
Для этого блюда подойдет ваш любимый салатный микс.
Комментарии (4):
0
добавие еще яблоки (гарячая печень вместе с яблоками очень вкусно сочитается), и сделайте соус (соевый соус+медебальзамика,
1
Добавьте еще яблоки (дольками) и соус сделайте (мед+соевый соус+бальзамический уксус+оливковое масло). Так еще вкуснее
0
я в восторге! вкусный салат, теперь один из любимых! жаль рецепт не очень подробный. например мне было проблематично разбираться с печенью, т. к. я её 3 раз готовила))))не знала сколько по времени и прочее., но норм, сориентировалась! ещё внесла коррективы из последнего коммента
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0