Салат с треской, луком, яйцом

4 порции 15 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая треска 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
  • 2. 2 некрупные луковицы мелко нарезать.
  • 3. Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
  • 4. Заправить майонезом по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с рыбой

166
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грецкими…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel
Показать еще