Салат с треской, луком, яйцом

Автор: Kallis Mar
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Копченая треска 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо 1 штука

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.
  • 2. 2 некрупные луковицы мелко нарезать.
  • 3. Сварить яйца, остудить и мелко порубить в салат.
  • 4. Заправить майонезом по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и квашеной капустой

10 минут
5 ингредиентов

Квашеная капуста 500 г

Сельдь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

5 ингредиентов

Куриные окорочка 2 штуки

Яйцо 6 штук

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 100 г

131