ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
18428
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
27
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
340 г
Фасоль каннеллини
420 г
Помидоры черри
10 штук
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3Слегка поперчить по вкусу.
4Перемешать.
5Перед подачей охладить.
6Готово к подаче!
Комментарии (23):
3
Отличный легкий ужин получился! Тоже добавила огурец и китайский салат., а в заправку вместо лимона включила бальзамический уксус. Вкусно, но нужно оригинальный рецепт попробовать с лим. соком. Ольга, спасибо! Как обычно, все просто, но эффектно)
0
вкусный салат и отлично вписывается в ПП-меню фасоль обычную белую бондюэль банку взяла тунца 240 гр баночку помидоры обычные черри не было
0
Не впечатлил, честно говоря
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0