Салат с тунцом и фасолью

2 порции 20 минут
Автор: Маша Генова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Маша Генова

Автор: Маша Генова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Перепелиное яйцо 9 штук

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить 10 минут.
    Зелень мелко порезать.
    Перепелиные яйца разрезать пополам.
  • 2. Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить.
  • 3. Заправить растительным маслом.
    При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6521
Показать еще