Салат с тунцом и каперсами

2 порции 15 минут
Автор: Таня Пушкина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 402

Добавить

Автор рецепта

Таня Пушкина

Автор: Таня Пушкина

13 рецептов

История к рецепту

«Простой и быстрый рецепт салата из разряда *порвали, порезали, перемешали*, легкий и вкусный. Хоть я и не фанат тунца…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    89

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат ½ пучка

Консервированный тунец в собственном соку 120 г

Помидоры черри 10 штук

Маринованные каперсы 20 г

Соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и огурец нарезать на 4 части, секторами. Салат порвать, тунца расщепить на небольшие кусочки, добавить каперсы, соль, перемешать.
  • 2. Сверху полить бальзамическим соусом.

Совет к рецепту

Мой блог — tatapu.livejournal.com

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный салат с тунцом…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и сельдереем

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с сыром камамбер…

23
Автор: Olga Gerda
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюна салат с Ко‑Пангана

2
Показать еще